Удачный уклад шлейфа от картриджей относительно принтера предотвращает его протекание
HOME

Малыш и телега

   И так, Малыш... После полугодовалого "безделья" Малыш был заезжен в телегу. Поскольку ни я, ни тем более мой муж не имели понятия как это делать, то мы пригласили знакомого мужика, всю свою жизнь проработавшего «при конях». Дядька такой беззлобный, грубоватый ... ну, в общем, деревенский конюх... У него был свой жеребчик, ровесник Малыша, но уже добросовестно работавший. Приехал этот товарищЪ со своей телегой. Орлика своего спутал и отпустил, а нашего Малыша запряг (на краю поля). На ходу запрыгнул в телегу и скрылся в клубах пыли... 
   Не помню сколько времени прошло. Час, наверное... К воротам шагом подъехала телега, которую тащил Малыш. Видок у него был, как бы это сказать, - нет, не убитый, но порядком ошарашенный. 
   Дядька Гришка (так звали сей фрукт) хлыстом не пользовался никогда. Я ни разу не слышала, чтобы он повышал голос. Ни разу не видела его пьяным, даже выпившим. Он по-своему любил животных... Вот и с Малышом Гришка не стал воевать, а просто отпустил вожжи и дал ему возможность «убежать» от ужасной телеги. А когда «батарейки сели», - тогда и «объяснил» ему где лево и где право. Естественно, с помощью вожжей. 
   В общем, весь процесс заездки продолжался несколько дней. Все обошлось без порванных губ и прочего. Сказать, что Малыш усвоил уроки - не знаю. Гришку он с тех пор стал «замечать» (на остальных людей он вообще не обращал внимания, пока к нему не лезли). Мужа моего как терпеть не мог, так любви и не появилось. А со мной взаимоотношения (особенно после болезни) строились по каким-то другим принципам. Во всяком случае мне прощалось многое, в том числе и работа. Тем более, что работа не была убийственно-многочасовой и ежедневной. Сено перевезти, опилки из лесничества, дрова... В общем, все по мелочам.
   Основная нагрузка была весной, - посадка картошки. Благо, земля у нас была - супесь, не чернозем. И процесс этот занимал час. В-общем, нужно было какое то оправдание существованию лошади в хозяйстве. Не хочу что бы создалось впечатление, что я тогда была белая и пушистая. Я была уверенна, что ничего страшного не происходит. Лошадь с ног от усталости не падает, бить ее никто не бьет, уход - не по-деревенски хороший...  Вспоминаю сейчас и не могу не удивляться - до какой же степени нужно быть слепой, что бы не понять степень благородства этого создания по отношению ко мне?! 
   Малыш два раза разносил моего мужа в щепки... Тот возвращался из лесу мокрый и злой, - «Иди… забирай своего придурка!». Я шла, звала, и он приходил, волоча за собой остатки телеги. После второго «полета» самостоятельные поездки были отменены. В сущности, кроме часа работы с картошкой по весне и еще нескольких поездок за сеном и опилками работы у коня не осталось. Но его место во дворе стало неприкасаемым.

 

Малыш

Прощание

 Новинки GPS-навигаторов и видеорегистраторов, car vision.

 

Удачный уклад шлейфа от картриджей относительно принтера предотвращает его протекание

Диагностировать #а#эндометриоз#/а# можно разными способами. В нашей клинике проводится полное обследование матки и используются только эффективные методы лечения этого заболевания.

 

 

 


Discusfish.ru 2000 г.